SOSIALISASI DAN MOTIVASI UNBK, USBN, DAN UKK KEPADA ORANGTUA MURID

Untuk memberitahukan rangkaian ujian akhir sekolah (UNBK, USBN, UKK), SNMPTN, SBMPTN, Bidikmisi, SPAN PTKIN, BKK, SMKN 3 Klaten mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Motivasi Ujian Akhir Sekolah kepada Orantua murid kelas XII SMKN 3 Klaten Tahun Pelajaran 2018/2019, pada hari Selasa tanggal 12 Februari 2019 di ruang Peragaan SMKN 3 Klaten.

Pembicara pada kegiatan ini adalah Kepala Sekolah, Waka Kurikulum, Waka Kesiswaan, Waka Sarpras, dan Waka Humas HKI. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar Orangtua murid mengetahui rangkaian Ujian yang akan dihadapi putra putrinya, sehingga Orangtua akan lebih memperhatikan belajar putra putrinya di rumah, harapannya dengan kerjasama sekolah dan orangtua akan lebih meningkatkan kesiapan murid dalam menghadapi rangkaian ujian sehingga putra putrinya akan sukses dalam ujian.